Любите жизнь!

Как снег растает по весне –
Пускай обиды все растают!
И пусть осадками на дне
Судьба несчастья все оставит.

Вы чистой свежею водой
Ту чашу просто сполосните,
И насладитесь красотой –
На мир вокруг себя взгляните!

Бывает путь земной тернист, -
Не все с ухабами дороги!
Как осенью опавший лист –
Пусть гонит ветер все тревоги.

Коль предал близкий человек –
Вы всё равно людей любите,
Доверие своё на век
В сырой земле не хороните.

Не нужно вешать ярлыки
На всех подряд из-за ошибок,
Пусть раны в сердце глубоки –
Дарите больше всем улыбок!

Летит обратно бумеранг
Не только подлости – и счастья!
Как вольный в прерии мустанг
Любите жизнь со всею страстью!


Рецензии