Нет не просто это что дороги наши

Нет не просто это что дороги наши
Как тропинки в поле вдруг переплелись,
Верю я, что ты мне Господом назначен
И мы волей неба за руки взялись.

К Господу молитва, чтобы я сумела
Быть тебе подругой доброй на пути,
Если нужно справа, если нужно слева
Бремена земные помогать нести.

Я хочу быть рядом в праздники и будни,
Плохо ли нам будет, или хорошо
На дорогах шумных, на тропе безлюдной,
Дружеское рядом чувствовать плечо.

Я хочу, чтоб смог ты через годы странствий
Господу в молитве искренно сказать:
Боже, с этим другом я всегда был счастлив,
Друга Ты не мог бы лучшего мне дать.


Рецензии