Я суть постигаю

Кровавый закат
Обесславил небесную синь.
Ну, кто виноват,
Что у неба достаточно сил,
Чтоб выглядеть всяко:
И ярко, и серо, и зло…
Обилие знаков –
Такое его ремесло.
Живу, не вникая
В различные тонкости дня.
Я суть постигаю,
Чтоб суть постигала меня.


Рецензии