Нет не просто это что сошлись дороги

Нет не просто это что сошлись дороги
Верю я, что ты мне Господом дана,
Пусть не будут просто общими пороги-
Дорогим пусть будет другом мне жена.

Не бывает жизни в розовом тумане,
Я воздушных замков строить не могу,
Но беда иагрянет и молиться стану
Я за друга Богу своему.

Я хочу чтоб чувства наши сохранились
Завтра, послезавтра, через много лет,
На вопрос: А вы бы снова поженились?
Ты сказать смогла бы только «да» в ответ.

Седина, морщины- это неизбежно,
Но не важно это, если мы друзья,
Важно, чтоб как прежде друг смотрел бы нежно
Осторожно в самые глаза.


Рецензии