Детскими глазами

.
Давно я смеха истощил запасы.
Они ж хохочут от прикосновения,
Случайно сделанной гримасы,
Забавной фразы повторения.
.
Давно я смеха истощил запасы,
Но нет и доли сожаления.
Смотрю standUP - всё мимо кассы,
И только в детях мне спасение.
.
В них брызги жизни... море смеха.
И чувства в толще под годами
Вдруг загораются от света,
Что виден детскими глазами.
.
.
я один так чувствую, да?
.
#стихи #смутныйобраз #дети #ребенок #смех #радость #счастье #возраст #черствость


Рецензии