Мы семье вашей счастья желаем

Мы семье вашей счастья желаем,
Мы желаем ей жить – не тужить,
Будет в ней что-то схожее с раем
Если с Господом будете жить!

А друг другом, как самым любимым,
Нужно очень всегда дорожить;
И вы будете небом хранимы,
Если с Господом будете жить!

Мы в задачах земных то в просчёте,
То нам их так не просто решить –
Вы в них благословенье найдёте,
Если с Господом будете жить!

Пусть грядущее где-то в тумане –
Маяком будет Вечность  служить,
Она не подведёт, не обманет,
Если с Господом будете жить!

Жизнь свою, по графам и ступеням,
Никому не дано разложить,
Но вам будут ко благу все звенья,
Если с Господом будете жить!


Рецензии