Меж мирами

Плачет небо: курлы, курлы,
Словно сердце пронзили
                выстрелом.
Улетели мои журавли
В одинокие дали мглистые.
Боль смятенья в свеченье звезд
Нам с тобой
               не поможет сблизиться.
Меж мирами разрушен мост.
Апокалипсис страшный
                близится...
... Долго будет искать Печаль
Потаенной Любви Грааль!


Рецензии