***

Милый, знаешь, мне было очень больно,
Когда ты бил меня по голове.
Милый, знаешь, мне было очень больно,
Когда сгорала я в огне…

Но в конце страданий и мучений
На лице моём – блаженство и тепло.
Меня забрал мой хор весенний -
Мягко, нежно и светло.


Рецензии