Мы все стоим пред Богом с благодарностью

Мы все стоим пред Богом с благодарностью
И молимся за вас, своих друзей,
Мы просим Бога, чтоб до самой старости
Друг друга вам любить всё горячей.

Вас Бог хранил молитвами родителей
И с детских лет повёл на веры путь,
Мы молимся, чтоб под крылом Спасителя
Вам сохранить духовной жизни суть.

Мы молимся, чтоб дух любви и истины
Господствующим духом был в семье,
Чтобы сегодня, уходя от пристани,
Причала не искать вам на земле.

Мы молимся, чтоб в этот день венчания
Нам так сердечно вас благословить,
Чтоб каждое сегодня пожелание
Смогло вам в жизни счастье приносить!


Рецензии