Любовь говорит Я пойду за тобой!

Любовь говорит: "Я пойду за тобой!",
Любовь говорит и идёт,
И если дорога и круто ведёт,
Она не пройдёт стороной.

Любовь не отстанет в пути ни на шаг,
Подставит ладонь и плечо,
Поддержит тебя средь камней и коряг
Став тенью, когда горячо...

Любовь отдаёт и не просит взамен,
И ждёт одного от тебя:
Услышать, как счастлив ты и как блажен,
Любовь ту ответно любя!


Рецензии