Кто я такой?

Кто я такой, кто
Кто я такой, нелепый и смешной
Кто я такой, кто
Кто я такой, за спиной как за стеной.

Я вижу тебя в отражении солнца.
Я вижу тебя в отражении лета.
Мне хочется просто идти вперед,
Впереди всей планеты.

Я слышу тебя среди эха в лесу.
Я слышу тебя сквозь эхо в себе.
Мне хочется расслышать любовь,
Но она где-то там, а я здесь на земле.

Я чувствую тебя за спиною моей,
Я чувствую дух, если даже не рядом.
Мне хочется взлететь в темноту
И наслаждаться только взглядом.

Я трогаю тебя сколько мне хватит сил,
Я трогаю пока во мне что-то есть,
Я хочу, чтоб никто никогда не спросил,
Кто же все-таки такой я.

Кто я такой, кто
Кто я такой, нелепый и смешной.
Кто я такой, кто
Кто я такой, за спиной как за стеной.

Я помню тот миг, когда мне хорошо.
Я помню мечты ушедших лет,
Но я знаю секрет чудес,
Почему еще жив до сих пор наш век.

Говорят, что предчувствие — это лишь ложь,
Говорят, это сказки всё, пустота.
Ну а если я знаю, что ты придешь,
То я буду уверен, что во мне красота.

Почему мы не можем понять, чего мы хотим,
Почему в суете забываем друзей.
Всё понятно всегда куда мы долетим
Суждено нам остаться одним в тишине.

Я готов сидеть под забором как брошенный пес,
Чтоб хранить свое чувство где-то внутри.
И пускай я в лицах прохожих нахожу лишь мороз,
А в зеркале вижу себя и вижу свой крик.

Кто я такой, кто
Кто я такой, нелепый и смешной
Кто я такой, кто
Кто я такой, по жизни заводной.
Кто я такой, кто
Кто я такой, забавный и смешной
Кто я такой, кто
Кто я такой, в отражении ваши глаз.


Рецензии
Интересный слог. Так и хочется послушать это как песню! Но я задаюсь вопросом "Кто Я такой?", потому что меня тоже зовут Денис Чудинов)

Леонид Сюзёв   02.12.2022 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.