Осень

В осеннем парке золотом
Земля покрытая ковром
Опавших листьев, в ожиданье
Зимы, прохладного дыханья
Она готова оснежиться,
ЗазИмок первый уж ложится
И замирание во всем
В каком то таинстве своем
И в редкий день пробьется луч
Сквозь пелену нависших туч
И озарит лучом восхода
Уже дремавшую природу
И вот тогда мы вдруг поймем
Что мы не правильно живем
Что в суете, в мельканье дней
За чередой земных страстей
Мы забываем с этой гонки
Сойти, и постоять в сторонке
Прислушаться к себе внутри
И может там ответ найти
На все вопросы, что волнуют - 
Ответы есть и существуют
Ты только их не торопи
Вокруг спокойно посмотри
Природа нам подскажет выход
Она уже нам шепчет тихо
Сумей услышать этот звук
И заходя на новый круг
Неси гармонию в себе
С природой, по своей судьбе


Рецензии