Для нас картина может и обычная

Для нас картина может и обычная:
Невеста в белом, в праздничном жених,
Но свадьбы не становятся привычными
Для папы с мамой, воспитавших их.

Родителям сегодня вспоминается
Вчерашней крохи звонкий голосок,
И как он им невинно улыбается,
И как свой первый делает шажок.

Растёт дитя и тянется на улицу,
Где сотня всяких бед ему грозит,
Там враг над головою птицей кружится,
Да грех медовым запахом манит!

Но под защитой сыновья и дочери,
Когда за них в молитве мать, отец;
И милость это, что неопороченны
Их души и их свадебный венец.

Родительское сердце тихо молится,
И чтит молитв священные права,
В надежде, что в судьбе детей исполнятся
Обетованья Божьего слова.


Рецензии