На заказ - С Юбилеем!

Любовь Степановну поздравить с Юбилеем
Спешит сегодня коллектив наш небольшой!
Года над песней своей власти не имеют,
Желаем счастья Вам, здоровья, всей душой!

Без Вас, Любовь, мы мало что умели, 
И неуверенной толпой на сцену шли -
Теперь мы на два голоса запели,
Вы свой талант и в нас вложить смогли.

Концерт в райцентре, Мундиаль в столице,
"Шумбрат, Мордовия" - весёлый фестиваль,
Везде "Сударушкой" вы можете гордиться,
Нам подвести Вас было б очень жаль.


Рецензии