Бог дал вам право это быть любимыми

Бог дал вам право это быть любимыми,
Такое на земле не всем дано!
Не оставайтесь больше половинами,
Но станьте миром внутренним одно!

И дорожите этим – быть любимыми,
И для любимых отдавайте всё
Ведь, если мы их делаем счастливыми,
Мы этим счастье бережём своё!


Рецензии