Играем в зоопарк

«Я люблю тебя, мой зайчик!»
«Дорогая моя киса
Я принёс тебе сюрприз,
Я же твой прекрасный принц»
«А мне нравится сюрприз,
Идеален ты мой принц»
«Дай скорее зацелую
Я заюшеньку свою»
«Ну а я тебя быстрее,
Мою любимый дикобраз»
«Почему же дикобраз?»
«Потому что дикий аз
В наших поцелуйчиках»
«Дай тебя замучаю,
Моя фея милая ,
Ух какая дивная»
«Я тебе не феечка
Я змею’шка-зме’юшка»
«Почему же ты змея?»
«Потому что я твоя,
И тебя я обнимаю,
Словно ветку обвиваю»
«Ты права, моя кисуня,
Дорогулечка моя»
«Я твоя, твоя навеки,
Как кислинка муравья»
«Ты моя навеки вечно...»

«Ты красивенький как зайчик»,
«Я целую твой экранчик».
«Зайка, мышка и тушканчик»
«Ты мой милый тараканчик»
Вы чего влюблённые
Мозгом обделённые ?
(С дуба у***енные, то есть унесённые ?)
Извините, ну блевота вырывается сюда.
И от этого мне шлака, и не деться никуда.
И живу средь зоопарка
Вот такая вот беда.


Рецензии