Потанцуйте с нами

Два притопа, три прихлопа,
Танцевала наша попа.
Тили-тили, трали-вали,
Ножки-ручки танцевали.
И кивала в такт головка –
Выходило очень ловко.
Под весёленькие песни
Все плясали с нами вместе.


Рецензии