Терпение

               

                ( Мнение)

Спрошу     у   терпения,  сколько   ты  можешь  молчать    собирать
Иль    только   последнею  каплей    ты  будешь  взрываться    кричать?
В    истерике    биться    бессильно   душою   и  телом    дрожать
И     знать ,   до  тебя    нету   дела,    едва ль   твою  боль   хотят     знать
Ты      копишься     долгие    годы,     тебя    не   дано     измерять
 Удобно     в молчании    скромном    и   прочность    твою     проверять
Но     если  взорвешься    однажды,   чтоб    мощь     свою  всю   показать
Тебя        не поймут,      и  привычно ,    истерикой    будут       считать
 В     пространстве    людей    так   сложилось,    иметь   подчинять,     потреблять
И     так   незаметно   и    мало     тех,      кто   всё   готов     отдавать
Делиться      последнею   крошкой    и просто      без  слов     понимать
Не      будет,    кому  то    известен    не   будет     внимания       ждать
Терпенье        великая     сила    и    в  нём      есть    предел      надо  знать
За     гранью   его    неизвестность ,    разумнее     с    ним        не     играть!

                *****


Рецензии