СтранниК...

Он снова в походе. Отправился в путь...
И путь этот вновь приведет в неизвестность...
В конечном итоге, все будут дороги в одну сведены...

Шагает вперёд и не смотрит под ноги,
Глаза его смотрят туда и сюда,
Пытаясь найти обитель покоя,
Пытаясь найти пристань души...

Прищуривши взор, он вдруг, замер на месте...
Его взгляд устремился куда-то вперёд...
Он увидел, как будто,  навстречу
Идёт уж очень знакомый ему силуэт...

Как всегда, как обычно, упоённый надеждой,
Он подумал, "неужели она ?
А вдруг, это то, что искал я так долго ?"
Смекал он идя навстречу мечте...


Рецензии