***

Шаг... Один, другой
Прошёл тот день,
Не мой, не мой!
Прошептал он эту песнь.

А говорят, все дни различны,
Но нет им дела до иных,
Они как капля идентичны,
Они проходят сквозь иных...
И что же делать мне, творить?
Возможно ли творение в этом мире?
Но остаётся лишь творить,
Оно есть выход в этом мире...


Рецензии