Весёлый наш проказник месяц март

Весёлый наш проказник месяц март,
Противник всех морозов и снегов.
Ты белизну стираешь с зимних карт
Давно нами любимых берегов.
Пробьются скоро первые цветы,
Ручьи по склонам шумно зазвучат.
Веснушками украшены носы
Давно тобой любимых мартовчат.
Пусть новая мелодия твоя
Взметнётся вверх до дремлющей Луны.
Наполнятся суровые края
Шуршаньем платья молодой весны.


Рецензии
КРАСИВО, с надеждой и теплотой! Прекрасные строки!

Кудряшова Наташа   26.02.2019 13:52     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО!

Дмитрий Севергин   26.02.2019 13:55   Заявить о нарушении