Прощение...

Хочешь ударить, меня. Ударь.
Захочешь обнять, обними.
Лишь одного я прошу, не плачь.
Я не могу видеть слезы твои.

Я правду тебе говорил всегда
Бывало утаивал пару фраз,
Но я бы некогда не обидел тебя
Зная, как ты мне дорога.

Может это проверка была,
А пройти я её не сумел.
И до сих пор я виню лишь СЕБЯ
За то, чо ТЕБЯ уберечь не сумел.


Рецензии