Расчет

Ты обещал со мною нежным быть,
Ты обещал сложить к ногам полмира.
А мне теперь лишь слезы лить, да выть, -
Тебе нужны прописка и квартира!

Подумалось, быть может, не права?
И зря ругаю страсти и напасти?
Да, я трезва, хоть кругом голова,
Но посчитала, сколько стоит счастье.

С моей же стороны, каков расчет?
Любовь свою ценю, какою мерой?
Печально, факт, но полный я банкрот,
А также стерва, мымра и мегера...


Рецензии