Край детства

Там мое детство. Моя отрада.
Воспоминаний липовый запах.
Никуда мне больше не надо,
Хоть на миг увезите обратно...

Признаюсь, я порою мечтаю.
Мечтаю о встречах и «липах».
Ведь тогда я ещё не знаю,
Что приснится мне земляника...

Что почуется этот воздух,
Что привидятся те закаты,
Что окажется все так просто,
От любви до игры «в пиратов».

Что услышу вновь эти звуки.
И почувствую что-то родное.
Что коснутся старые руки.
И заденут меня за живое...

Я прошу, я прошу прощения.
Что так много недоговаривала.
Заставляла себя, не верила.
И другую судьбу представила.

Так летит все, не остановится.
Увядает и снова рождается...
Только строки наивные просят
Настоящему просто радоваться.


Рецензии