Мечты

Вновь повсюду стужа злится,
и печаль несут года.
Мчатся мысли синей птицей,
обгоняя холода.

А во след сердечко мчится
и врывается в апрель.
Не беда, что стужа злится,
коль в душе звенит капель!


Рецензии