Я скучала, теперь это в прошлом

Я скучала , теперь это в прошлом,
Я уже утомилась скучать.
Поняла, что уже невозможно
Вашей музой и спутницей стать.

Мне тоскливо в часы расставанья,
Я не в силах об этом молчать.
До безумия хочется с вами
Золотые рассветы встречать!

 Мои слёзы не радости - грусти...
Вы меня научили любить.
Но желаний ответного чувства
Мне наверное лучше забыть

На признанья мои - лишь молчанье,
А я чувств не умею скрывать. 
Надо мне позабыть про желание
Вашей музой и спутницей стать...


Рецензии