На 23 февраля 2013 г

Поздравляю вас друзья с двадцать третьим февраля,
Всем желаю быть здоровым, и любимым, и весёлым,
Поднимите же стопарь, гордо посмотрите в даль,
Воздух наберите в грудь прокричите, – славен путь,
Деды и отцы прошли, мы же все за вас горды,
И продолжим славу вашу, чтобы всем жилось бы краше,
Чтобы дети прокричали – старики не подкачали,
И Ура бы разнеслось, повторяясь вновь и вновь.

А.Петров


Рецензии