Сон не в руку

  У сна тяжелого всегда один конец :
Ты не старик и даже не юнец,
Где постоянно от кого-то ты бежишь,
Без сил уже,в испарине,дрожишь..
  Адреналином переполнен сон,
В тревоге мозг.. С тобой не в унисон,
Сам ищет выход из мрачной темноты..
Сосредоточится не может от дрожи,маеты,
  Ты ноги "ватные" с трудом уже несешь,
Пусть ветер в волосах,а ты едва "ползешь"..
Так хочешь крикнуть,но голос враз осип,
И вместо крика выдавливаешь хрип.
  Тут паника охватывает тело:
Ослабли мышцы рук и ног всецело.
Пот ручейками струится по вискам,
И чувство жуткое - взлетаешь к небесам...
  Когда взлетаем,конечно попадаем:
Дыханье - ступор,из жизни выпадаем,
Головокружение,вообще упадок сил..
И тут ты просыпаешься,а Белый Свет не мил.
  Ложился отдыхать,а встал совсем разбитый:
Ослабший отдыхом,спокойным сном "убитый".
Не встретил в этом сне я знакомые мне лица,
Назвал я этот сон:"Спокойствия убийца..."

             25.02.2019 год


Рецензии