Всегда с весной

 Люди говорили о весне, -
 Люди её просто ждали!
 И в начале самом, - в феврале
 Признаки её искали...

 В сердце каждого живёт весна.
 И в любое время года
 Вдруг напомнит о себе она,
 И ответит ей природа!!!


       Фото из инета.
      


Рецензии