А просто жить... Исправленное и дополненное...

А знаешь, я сегодня так богата!
Да просто... Что для нас всего дороже?
Вот. Время. И подумайте, девчата,
Что нам дарить богатство это может?

Да, правильно. Все пенсии боятся.
А зря. Ведь денег всех не заработать.
Зато...те сны, которые нам снятся,
Мы можем воплотить. Забыв заботы

О деньгах, о карьере. О престиже.
Что может быть прекраснее свободы?
Ну, да. Не побывать уже в Париже.
Не побеждать в показах новой моды.

Зато... Хотя мы разные, бесспорно.
И для кого-то подиум важнее.
А мне же...созерцать морские волны,
Расслабиться. Найти любовь. И с нею

Жить в мире, что дает воображенье,
Купаясь в волнах ласковых мелодий.
Не думать о престиже, о сраженьях,..
А просто жить. Одевшись по погоде..

И потому...я счастлива сегодня.
Есть в сердце нежность и любовь без меры,
Звезда, что называют путеводной,
И свет надежды. И святая вера.


Рецензии
Вера, какое многозначительное имя, Думаю, что оно Вам дано не зря. Всё ещё впереди и свой Париж в том числе. Хотя мечта в том и хороша, что времени всегда не хватает полностью её достичь.
Спасибо за стихотворение.
С терлом, Владимир.

Волков Северный   27.02.2019 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. За добрый отзыв, за тепло... И Вам всего самого-самого доброго...
С ответным теплом...

Вера Аксенова-Соснина   27.02.2019 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.