Я всё равно ищу тот свет

Я всё равно ищу тот свет,
Но не который только будет.
Меня на этом - ждёт рассвет,
Меня на этом свете любят!

А свет - невидимый и тайный,
как дымка, тонкий, "нереальный",
Которым Бог нас осветил.
 
Не разберусь пока, прости,
снаружи он или внутри.
А  может знать пока не надо?
Но точно знаю, где то рядом...


Рецензии