Нашим правителям

Вы твердите: - Для России! -
Ложь! Мошне своей в угоду!
Нищету изгнать из жизни -
Вот что благо для народа!

Вы не любите Россию,
Вам кусок бы хапнуть больше!
Развалили медицину,
И в глубинках жизнь всё горче.

Жизнь потоком полноводным
Лишь в столицах мчит рекою...
Сколько будете, ворюги,
Править властной вы рукою?


Рецензии
Это вам уже не школа,
Где "егэшат" через край,
Это вам не школьник Коля,
А мужчина - Н и к о л а й!

:-)))=V=

Вольт Яковлев   08.02.2020 17:10     Заявить о нарушении