Душевно Телесно

Душевно, телесно, сто крат заплетаюсь,
Степной дух-гербарий храня между строк...
Я сердце любимой волную, касаюсь,
Да так, что в Печали улыбается Бог!
Да так, что открытки на почте сгорают,
И плавится в слезы упругий свинец.
Степной дух-гербарий тебя вспоминает,
Для нежности теплой достаточно средств...
И ровные полосы наших свиданий,
Ростками упругими встанут весной...
Степной дух-гербарий в наше дыхание,
Несмелое деревцо будет с листвой...


Рецензии
Интересное, как благословение степей) Всех благ!

Нонна Пряничек   01.03.2019 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Вам Благ и Успехов!!!

Александр Шапоренко   03.03.2019 15:20   Заявить о нарушении