Две осени

Вдруг стали ветрено-легки
Все наши терпкие печали.
А прежде очи-васильки
На мраморе лица скучали.
Но вот склонились надо мной
Твои сияющие очи,
И всплески ласки озорной
Остановить уже нет мочи!
И распахнули веер сны,
Две памяти и две печали;
Две осени, как две весны,
Разливом страсти зазвучали…


Рецензии