Белые ночи

В начале солнечного лета
Вокруг царил белый туман
В зелень листвы одета планета
А в голове шелестит дурман.

Над речной зеркальной гладью
Запылала розовая заря
Вода отливала медью
Солнце зашло лучами горя.

С тихих безоблачных небес
Опустились белые ночи
Природы одно из чудес
Видят как днем карие очи.


Рецензии