Полёт души

Какое счастье кинуть мир красиво ...
Легко ,без боли ,жалоб и долгов ,
Уйти от всех проблем и негатива ,
Оставив с носом всех своих врагов .

Лежать спокойно в тесной домовине ,
Смиренно сложив руки на груди ,
И слушать оду о своей кончине ,
Про рай грядущий где то впереди .

Вот так легко закончить с жизнью счёты ...
Доброжелательно ,а не в тоске .
Умолкнут вскоре траурные ноты
И стук земли по гробовой доске .

Могильщики упьются до предела ,
Затихнет всё в кладбищенской тиши .
Настанет мрак ,небытие для тела ,
И вечный ,сквозь миры ,полёт души .


Рецензии