Аэша

…И, как ладья, на небе
луна в ночи плыла…
Ты никому не скажешь,
как я нежна была!
И вновь во мгле столетий
к любимому иду…
В ветвях качает ветер
полночную звезду.
И что бы ни случилось –
ты все равно живи!
Аэшу не забудешь –
избранницу Любви!


Рецензии