Рецен. Деду Морозу2. В Брюсселе ёлка

В Брюсселе ёлка состоит из кубов,
Развесившие лапы - квадраты.
Под ёлочку ту Санта Клаус пришёл,
По модному - весь угловатый.

***

Каждый год играют мысли,
То ковры, то егозистым...,
Ёлку в квадратуру возвели,
Да, умельцы головы...
***
Детям дивное я расскажу,
Пусть посмотрят ель ко сну
И приснится им художник,
Сальвадор Дали - раскошник...

И Пикассо коснется крылом,
Повернет весь мир кругом,
Интересны эксперименты,
Пусть играет ель моменты...
***
За эмоции ели спасибо от души...
Знаю, все мгновенья её хороши
Да, приветлив в Новый год Брюссель,
Только не успели прилететь мы к ней...


Рецензии