Консенсус меж тобой и страной

Всё, что касается Руси,
По мнению американцев.
Те агрессивны «на сноси»
Бандитские свершают танцы!

Народ России не дурак,
Он понимает, что и как!
Того жестка России власть
Ведь вкруг России США – напасть!

Америка – Руси напасть
И ПРО стоит вокруг России,
Страна иная бы сдалась,
Только не Русь, как бы не били!

И даже санкции её
Не в состоянии сгубить,
Вокруг летает вороньё,
Россия ж продолжает жить!

России славу я пою,
Она и власть её в бою!
А Русь живёт, народ один.
Ведь США – бандитов господин!

Победа будет за Россией,
За светлой, а не чёрной силой
И, хоть вся в санкциях она,
Она – светла, а США – черна!

Всё, о Руси, что пишешь, -
Относится к тебе!
Пока ещё ты дышишь
И сгинешь по судьбе!

И – то консенсус будет
Меж Миром и тобой!
Коль злобой весь ты дышишь.
То вечный твой покой!


Рецензии