Твои слова острей меча...

Твои слова острей меча,
Быстрее стрел и смертоносней яда.
Ты их пускала без оглядки,
Метая стрелы с ядом
В грудь мою.
Но я стоял, как храбрый воин,
Щитом молчанья грудь
От стрел твоих слов прикрывая.
Стрелы ты перестала метать,
Но было поздно уже:
Был сломан щит под натиском стрел и мечей,
А грудь изувечена шрамами была.


Рецензии