Место встречи у библиотеки

Место встречи у библиотеки...
Целеустремлённо, не кружа,
от испуга смежив крепко веки,
я иду по лезвию ножа
с сундучком потешного наследства,
прихватив дорожную постель...
Цель тогда оправдывает средство,
если это средство тоже цель.


Рецензии