Остановись мгновенье, если сможешь

Остановись мгновенье,если сможешь...
Я каждый миг благодарить спешу,
И понимаю, хоть и невозможно
остановить часы. Но я прошу,

Ты для меня замедлись. Хоть немного.
Я выберу себе из тысячи путей,
свою, по-настоящему, дорогу,
Да так, чтоб с радостью бежать по ней!

Меня интересуют проза, рифмы, песни
и путешествий призрачная даль,
Что жизнь подкинет дальше, неизвестно, 
Но не объять всего. Мне очень жаль...

Давай с тобой замедлим ход событий,
Тогда я полной грудью продышу,
прочувствую, прознаю и увижу
Чего на самом деле Я хочу.


Рецензии