Февраль

Февраль! Опять кружит февраль!
Метельно-вьюжные напевы!
Несбывшихся мечтаний жаль,
Желаний первородной Евы!
Мне жаль упущенных грехов…
Не спетых радостных   мгновений…
И предсказания волхвов…
И боль,  томящую,  сомнений…
Мне жаль, мне жаль, мне жаль, мне жаль…
Февраль!!! Опять кружит февраль!...


Рецензии