Можно- ль

Можно-ль забыть о том что помню.
Ход мыслей..... не остановить.
По сути... ты ведь посторонний.
И ничего....... не может быть.

Но не могу.... не поддаётся.
Моё желанье....... разуму.
Мне ничего......не остаётся.
Отдамся чувству....празному.

Хотя бы раз с тобой,увидеться.
Сводит...желание ..... с ума.
Боюсь душа моя ... обидется.
Страдать решилась я.... сама.

Жаль что сейчас меня не слышишь.
Не знаешь..... этого всего.
Я даже чувствую,как дышишь.
Когда..... бывает... нелегко.

Сказать о том.... как я скучаю.
Не знаю можно-ль ...объяснить.
Люблю... от этого .. страдаю.
Но продолжаю.... дальше жить.

Любовь-Любовь,одни лишь муки.
Скорей... привязанность души.
Тобой.... связала себе... руки.
Прошу тебя-Жизнь.... не спеши.

Я всё-же ...  верю и надеюсь.
Что ты.... появишься в судьбе.
И всё сказать тебе.... осмелюсь.
Открою душу всю..... тебе.


Рецензии
Забыть нельзя, в помнить больно.

Ольга Дзюба 2   25.02.2019 18:18     Заявить о нарушении