Два восьмистишия о любви

Как просто ввериться тебе,
Дышать твоим всепониманьем
И не считать ответной данью
Улыбки ласковой пробел;
Не помнить или позабыть
Следы случайных неурядиц,
Разглаживая молча пряди
Витков и проседей Судьбы...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Среди других предназначений
Не составляет мне труда
Зимой обкалывать ступени
От созревающего льда;
Весною выкашлять простуду
И, сдвинув шляпу набекрень,
Вести тебя цветастым чудом
В такой же разноцветный день...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Эх, лепотаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравия Вам, Маэстро!!!!!!!!!!

Анна Баварская   02.03.2019 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.