плавник...

в этой богом забытой гавани
на краю обреченной земли
одряхлевшие от бесславия   
уходили на  дно корабли
бронзовели закаты над
пристанью
собирали плавник рыбаки
и звучали до боли изыскано
в мёртвых водах немые гудки...


Рецензии