Ответ на Просто было Андрея - Viktoria Андреева

А во мне так до сих пор
Озорной ребёнок жив.
Любопытен он и скор,
Как приливы и отлив.

Беспардонен: не даёт
Мне прожить спокойно дня.
Вслед за ним бегу вразлёт
По тропе на грани дня.

И пускай несут мне бред,
Что ровесники - деды.
Я девчонкой ветру вслед
По лучу к НЕМУ уйду.


Рецензии