Тени

Тени на потолке смотрят в глаза,
Они смеются с того, как ты смотришь назад.
Им не неужна твоя убогая душа,
Ведь ты и сам ее почти уже сожрал.

Все тени, брошенных тобой людей
Не ждут ни извинений, ни твоих новых идей.
Им так смешно смотреть на твою лень,
Что пожирает тебя в этой пустоте.

Смахни рукой слезу, отведи взгляд,
Остаток воли собери в кулак
И, как обычно, просто сунь его в карман
Быть может, через время кто-то будет тебе рад.


Рецензии