Простимся

Спасибо сначала мы скажем зиме!
Ее принимали подарки.
Мороз пусть и снег,но они и в цене,
Вокруг белоснежные арки.

Простимся!Позволим весну поджидать,
Себе, ведь Земля ходит кругом.
Но ведь и зима, в ней своя благодать,
Поможет земле быть под плугом.


Рецензии