текст

Город окунает в песчаные бури зимой. Я живу от одной до второй рюмки. Ты шёл за мной с непокрытой седой головой. Изучая меня - так фокусник ставит трюки.

Я запомню тебя колючим и не моим. В тишине, на балконе стоя жгли свечи, помнишь? Мне не нужно больше таких не моих людей. После них не живёшь ещё год, просто медленно тонешь.

Мотоцикл, Queen, рифмы, мисо, и снег разлетается мягко из-под колёс. А мне снилось тогда, что ты никуда не исчез - просто вышел на улицу - да и какой с тебя спрос.

Только после, когда заглажено, не болит, когда больше не тонешь и не о чем переживать -

Присылаешь мне сообщения - открываю, а текста нет.

Текст как факт перестал существовать.


Рецензии